Die Kita stellt sich vor

Wir stellen uns vor…

Unsere Kita ist eine zweigruppige Kindertageseinrichtung und ist eingebettet in ein Wohnviertel in Witten-Annen mit natürlich gewachsener Bebauung.

In unserem katholischen Kindergarten begleiten wir zurzeit 90 kleine Kinderfüße auf ihrem Weg ins Leben. Als Wegbegleiter der Kinder möchten wir die Familien bei der Erziehung unterstützen.

Unsere Kita besteht aus den Pusteblumen und den Gänseblümchen. In diesen Gruppen werden 24 Kinder im Alter von drei bis sechs Jahren und 20 Kinder im Alter von zwei bis sechs Jahren betreut.

In unserer Kita werden Kinder mit verschiedenen Familiensprachen betreut. Es besuchen Kinder mit türkischer, italienischer, polnischer, tschechischer, arabischer, slowakischer, bulgarischer, russischer, englischer und deutscher Muttersprache den Kindergarten.

Unser Außengelände "Unten"
Unser Außengelände
Unser langer Flur
Garderobenbereich Gänseblümchengruppe